Главная О компании Вопрос-ответ Отзывы Контакты

 

edemed
позвонить сейчас*
*работает через программу Skype.
 Для звонка необходимо, чтобы к компьютеру были подключены наушники и микрофон

            

 

Продукция

 

Водоочистители
 
Сменные фильтры
 
Запчасти

 

 

 

Наши проекты

Чистая Вода – Здоровье Человека
Защита Природной Среды
Резонансный Глушитель

 

Кулмарт СМ-201

Вернуться в раздел "Водоочистители"

Расчитан на небольшую семью. Отличаеться компактностью и легкостью. В данной модели (Р-полимер) используется Микрофильтр Полимерный (МП), который задерживает примеси с условным размером от 5 микрон. Не требует дополнительных расходов в течение времени использования ресурса Основного очищающего фильтра. Обеспечивает возможность иметь Качественную Питьевую воду.

ХАРАКТЕРИСТИКИКОНСТРУКЦИЯПРИНЦИП РАБОТЫОСОБЕННОСТИ

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Доочистка питьевой воды, заливаемой в верхний резервуар  водоочистителя Кулмарт, производится на пяти уровнях обработки: Фильтрация, Очистка, Обогащение микроэлементами, Обеззараживание очищенной воды и Структурирование.

 

ФИЛЬТРАЦИЯ

На этом уровне вода, проходя через Микрофильтр Полимерный фильтруется от механических частиц и всех видов взвесей (ржавчин, твердые осадки и т.п.), размер которых  боле 1 микрона (1/1000 милиметра).

 

ОЧИСТКА

На этом уровне происходит сорбционная очистка отфильтрованной воды с помощью многослойного Основного очищающего фильтра (ООФ).ООФ является многослойным очищающим элементом и состоит из слоев активированного угля изготовленного из кожуры кокосового ореха и обработанного серебром, слоев активированного угля необработанного серебром, цеолита (природного минерала), кварцевого  и минерального песка. ООФ оудаляет неприятные запахи, хлор, сельскохозяйственные удобрения, моющие вещества, красители, пестициды, тяжелые металлы, опасные химические соединения, такие как трихолометаны (ТХМ), которые обладает большим канцерогенным эфектом, способствуя возникновению раковых заболеваний.

Технический ресурс ООФ составляет 2500 л.

 

ОБОГАЩЕНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ

На этом уровне, очищенная вода, поступив в Нижний резервуар, находится в контакте со смесью измельчённых природных минералов Кормак которые размещены на дне резервуара. Минералы для Кормак подобраны таким образом, что при  контакте с водой они обогащают очищенную воду до 17-ти видов микроэлементов и их соединений. Кормак также способствуют обогащению воды кислородом и ее активации, при этом жесткость воды и параметр кислотно-щелочного баланса (рН) приводится к норме, улучшаются органолептические свойства воды (вкус, запах). 

Ниже приводятся известные из литературы сведения о микроэлементах, которыми обогащается очищенная вода, оказывая положительное воздействие на организм человека, а именно:

Кальций: основной компонент костной ткани, активатор ферментов, способствует свертыванию крови, участвует во всех процессах обмена веществ в человеческом организме, формирование костной ткани.  

Магний: играет основную роль в осуществлении функции мышц, передаче нервного импульса, активирует ферментативные процессы. 

Калий: играет определяющую роль в работе внутриклеточной биологической мембраны.

Натрий: участвует во всех процессах обмена веществ в человеческом организме.  

Фосфор: способствует формированию костной ткани, поддержанию кислотно-щелочного баланса, обмену веществ и росту. 

Железо: входит в состав гемоглобина, миоглобина и ферментов, участвует в окислительно-восстановительных процессах.

Медь: участвует в синтезе гемоглобина, инсулина, способствует сокращению холестерина в крови. 

Цинк: участвует в синтезе аминокислот, кроветворении, жировой обмене, передаче генетической информации, повышает упругость кожи, улучшает половую функцию. 

Кобальт: участвует в образовании инсулина, эритроцитов и гемоглобина; защищает нервные клетки. 

Германий: укрепляет иммунную систему, предотвращает возникновение раковых и иных опухолей.

Йод: участвует в образовании гормона щитовидной железы – тироксина, помогает в обмене веществ. 

Селен: действует в качестве антиокислителя, замедляя рост раковых клеток.

Марганец: используется для кроветворения, регулирует углеводный и минеральный обмен, входит в состав костной ткани.

Молибден: помогает в окислении и контролирует уровень холестерина.

 

ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ

Этот уровень обработки воды происходит благодаря тому, что часть минералов Кормак импрегнированны серебром. Миграция ионов серебра в воду обеспечивает защиту очищенной воды от повторного её заражения кишечной палочкой.

Эффективность обеззараживания была подтверждена лабораторным экспериментом. В резервуар водоочистителя с очищенной водой была введена культура кишечной палочки (е-колли). Проводимые каждые полчаса исследования воды на наличие в ней заражения показали снижение значение концентрации е-колли, а через 3 часа, кишечная палочка не была обнаружена. 

 Благодаря этому уровню водоподготовки, вода остается качественной в течение длительного времени.

 

МАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА

Этот уровень обработки обеспечивается магнитным полем, которое формируется в Кране с помощью магнитной системы из неодимовых магнитов.

Вода, проходя через Кран, подвергается магнитной обработке, в результате чего молекулы воды реструктуризуются в шестигранные макромолекулы, характерные для живой клетки. В такой воде выше содержание кислорода, она имеет более сильное поверхностное натяжение. 

На рисунке представлены некоторые условные модели структур макромолекул воды, которые имеются клеточных структурах тканей живого организма.

                                                                                  

                 

Вода, прошедшая магнитную обработку, богата шестигранными макромолекулами. При попадании такой воды в организм, ее макромолекулы, как более активные, вытесняют макромолекулы воды иной структуры (линейные, пятигранные), которые содержатся в больных и стареющих клетках. Этим обеспечивается омолаживание организма на клеточном уровне. Вода, прошедшая магнитную обработку, очень эффективна для предупреждения и лечения гериатрических заболеваний (тех, что ведут нас к старости). Это диабет, гипертонические   болезни,  атеросклероз и т.п.

Шестигранная структура воды характерна для талой воды, для жидкости в свежих овощах и фруктах. Именно этим и полезен свежее выжатый сок из овощей и фруктов.

 


 

Главная | О компании | Вопрос-ответ |

Контакты